Veja todos os resultados para ""
    VER RESULTADOS
     
    Ao acessar o site da Rôgga (www.rogga.com.br), poderão ser coletados cookies dos usuários automaticamente. Os cookies identificam um usuário em particular, como o endereço IP utilizado, sua localização geográfica aproximada, o registro das páginas visitadas, tempos de visita e outras informações agregadas, contudo, o site poderá não funcionar corretamente se o uso de cookies do navegador tiver sido desativado, visto que determinados cookies são necessários ao funcionamento do site.  Ao continuar navegando você concorda com a nossa política de privacidade.


    ACEITAR E FECHAR
     
    EMPREENDIMENTOS
    Onde você quer morar?
    1. Cidade
    2. Balneário Piçarras
    3. Barra Velha
    4. Jaraguá do Sul
    5. Joinville
    6. Penha
    1. Bairro
    2. Centro
    3. Itacolomi
    4. Centro
    5. Itajubá
    6. Tabuleiro
    7. Jaraguá 99
    8. São Luis
    9. Vieira
    10. Vila Baependi
    11. América
    12. Anita Garibaldi
    13. Aventureiro
    14. Boehmerwald
    15. Bom Retiro
    16. Bucarein
    17. Costa e Silva
    18. Floresta
    19. Saguaçu
    20. Santo Antônio
    21. Zona Sul
    22. Armação
    23. Centro
     
    Cidade

    Balneário Piçarras

    Barra Velha

    Jaraguá do Sul

    Joinville

    Penha

    Bairro
  • Centro
  • Itacolomi
  • Centro
  • Itajubá
  • Tabuleiro
  • Jaraguá 99
  • São Luis
  • Vieira
  • Vila Baependi
  • América
  • Anita Garibaldi
  • Aventureiro
  • Boehmerwald
  • Bom Retiro
  • Bucarein
  • Costa e Silva
  • Floresta
  • Saguaçu
  • Santo Antônio
  • Zona Sul
  • Armação
  • Centro
  • Tipo do imóvel

    Apartamento

    Sala Comercial

    Fase da obra

    Em Obras

    Entregue

    Futuro Lançamento

    Lançamento

    Pré-lançamento

    Pronto

    Últimas Unidades

    Valor

    R$ ~ R$ 100 mil

     

    Política de Privacidade

    Objetivo: A Rôgga S.A. Construtora e Incorporadora, com o objetivo de demonstrar seu compromisso com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), Lei nº 13.709/2018, que entrou em vigor em Setembro de 2018, e seus regulamento, assim como com a segurança e privacidade dos dados pessoais de usuários em seu site, elaborou esta Política de Privacidade. 



    Definições:


    LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados)

    Lei nº 13,709/2018, que entrou em vigor dia 18 de Setembro de 2020 e dispõe sobre o tratamento de dados pessoais, inclusive nos meios digitais, realizado por pessoa jurídica de direito público ou privado, com o objetivo de proteger os direitos fundamentais de liberdade e de privacidade e o livre desenvolvimento da personalidade da pessoa natural, conforme artigo 1º da LGPD.

    Dado pessoal

    Qualquer informação que possa identificar ou tornar identificável uma pessoa natural, conforme artigo 5º, inciso I, da LGPD. 


    Cookies

    Pequenos trechos de texto usados para armazenar informações em navegadores da Web. Os cookies são usados para armazenar e receber identificadores e outras informações em computadores, telefones e outros dispositivos. Geralmente, um cookie contém o nome do site que o originou, seu tempo de vida e um valor, que é gerado aleatoriamente.

    Titular

    Pessoa natural a quem se referem os dados pessoais que são objeto do tratamento, conforme artigo 5º, inciso V, da LGPD.

    Usuário

    Pessoal natural que acessa o site (www.rogga.com.br) para diferentes finalidades, seja consulta, contato, cadastro e outros.  

    Encarregado

    Pessoa indicada pelo controlador e operador para atuar como canal de comunicação entre o controlador/operador, os titulares de dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD).



    1. Organização Responsável pelo Tratamento: Todos os dados pessoais coletados neste site são tratados exclusivamente pela Rôgga Empreendimentos S/A. 


    1. Dados Pessoais Tratados, Finalidades, Armazenamento e Prazo: Os dados pessoais coletados no site são tratados conforme detalhamento abaixo.


    • Fale conosco: Nesta seção do site, o usuário poderá (por iniciativa própria e de forma voluntária) inserir dados pessoais para que a empresa entre em contato para tirar dúvidas, responder sugestões ou comentários. Para tanto, são coletados os seguintes dados pessoais do usuário: nome, e-mail e telefone. 

    • Trabalhe conosco: Nesta seção do site, o usuário poderá (por iniciativa própria e de forma voluntária) acessar um ambiente protegido para informar dados pessoais com intuito exclusivamente para avaliação de perfil para as vagas disponíveis e o setor de recrutamento entrar em contato com o candidato.

    • Venda seu terreno: Nesta seção do site, o usuário poderá (por iniciativa própria e de forma voluntária) inserir dados pessoais para avaliação da oferta e entrarmos em contato com o ofertante.

    • Quero ser fornecedor: Nesta seção do site, o usuário poderá (por iniciativa própria e de forma voluntária) inserir dados pessoais exclusivamente para o setor de suprimentos entrar em contato com o fornecedor.

    • A gente liga para você: Nesta seção do site, o usuário poderá (por iniciativa própria e de forma voluntária) inserir dados pessoais para que a empresa entre em contato para tirar dúvidas, responder sugestões ou comentários. Para tanto, são coletados os seguintes dados pessoais do usuário: nome, e-mail e telefone.  

    • Quero vender Rôgga:  Nesta seção do site, o usuário poderá (por iniciativa própria e de forma voluntária) inserir dados pessoais para que o responsável pela área comercial possa entrar em contato com o interessado.



    TIPOS DE DADOS

    DADOS PESSOAIS

    FINALIDADES DE USO DOS DADOS

    PRAZO DE ARMAZENAMENTO

    BASE LEGAL

    DADOS DE IDENTIFICAÇÃO DIGITAL 

    O conjunto de informações referentes à data e hora de uso a partir de um determinado endereço IP.


    • Identificar o usuário;


    6 meses

    Cumprimento de obrigação estabelecida pelo Marco Civil da Internet – Lei 12.965/2014.


    DADOS DE CONTATO 

    Nome; telefone

    E-mail; 

    Eventuais dados pessoais inseridos no campo da mensagem. 

    • Identificar o usuário; 

    • Responder a solicitação do usuário; 



    Consentimento, conforme inciso I, do artigo 7º  da Lei n. 13.709/2018, a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).




    • Cookies: Ao acessar o site da Rôgga (www.rogga.com.br), poderão ser coletados cookies dos usuários automaticamente. Os cookies identificam um usuário em particular, como o endereço IP utilizado, sua localização geográfica aproximada, o registro das páginas visitadas, tempos de visita e outras informações agregadas, contudo, o site poderá não funcionar corretamente se o uso de cookies do navegador tiver sido desativado, visto que determinados cookies são necessários ao funcionamento do site. 


    1. Crianças: Não coletamos conscientemente dados pessoais de crianças. Caso tomemos conhecimento de que coletamos os dados pessoais de uma criança, tomaremos medidas razoáveis para remover os seus dados pessoais.


    1. Com quem compartilhamos os dados: A Rôgga compartilha os dados coletados no site, quando solicitado contato de informações sobre empreendimentos, com corretores de imóveis devidamente contratados pela Rôgga. 


    1. Transferência internacional de dados: Não há transferência internacional de dados.


    1. Direitos dos Titulares dos Dados: Conforme artigos 17 e seguintes da LGPD, a Rôgga, enquanto Controladora de dados pessoais, deverá garantir que os seguintes direitos dos titulares sejam garantidos.


    • Acesso aos Dados coletados e Confirmação da existência de tratamento: todo titular dos dados tem direito de obter da Rôgga a confirmação de que seus dados são tratados, para quais finalidades e quais dados são estes.


    • Solicitação de Correção, Exclusão, Retificação, Transferência, Limitação, Oposição, Revogação de Consentimento, Informação das Entidades com quem houve compartilhamento de dados: a qualquer momento o titular dos dados poderá exercer qualquer destes direitos, conforme aplicável, contatando o Encarregado, conforme item 7 deste documento.


    1. De acordo: Ao utilizar o site, os usuários concordam com esta Política de Privacidade e todas as especificações contidas neste documento. 


    1. Contato do Encarregado: Caso reste alguma dúvida sobre a presente Política ou em relação ao tratamento de dados pessoais, fale conosco através do contato do Encarregado de Proteção de Dados pelo canal de denuncia: https://contatoseguro.com.br/pt/rogga ou pelo e-mail privacidade@rogga.com.br.


    1. Como mantemos os dados seguros: Estamos empenhados em proteger os dados pessoais dos nossos usuários. Para isso, implementamos um programa de governança, que inclui medidas técnicas e organizacionais apropriadas para ajudar a proteger a segurança dos seus dados pessoais.


    1. Mudanças na Política de Privacidade: As legislações e as ferramentas utilizadas pela Rôgga estão em constante evolução e pode ser necessário atualizar esta política. A cada mudança nessa política de privacidade atualizaremos a data da última modificação.



    Data da Última Modificação: 25 de Maio de 2021.